- ホーム
- 料理
季節限定デザート
白苺パフェ
1,529円(税込)
1/10
白苺パフェ
1,529円(税込)
いちごパフェ
1,639円(税込)
その時々に合わせたパフェに合ういちごを厳選しております。選定熊本県阿蘇小国の新鮮なジャージー牛乳を100%使用した濃厚でコクのあるミルクアイスはいちごとの相性ばっちり!手作りのピスタチオ入りのカッサータとパリッと焼いたシュガーバタークレープがアクセントです。
1/10
いちごパフェ
1,639円(税込)
その時々に合わせたパフェに合ういちごを厳選しております。選定熊本県阿蘇小国の新鮮なジャージー牛乳を100%使用した濃厚でコクのあるミルクアイスはいちごとの相性ばっちり!手作りのピスタチオ入りのカッサータとパリッと焼いたシュガーバタークレープがアクセントです。
春のフェアメニュー(3/1~)
春野菜と西尾産おいんく豚のラグー
1,749円(税込)
西尾産おいんく豚の旨味を引き出すよう、じっくりと自家製ラグーで煮込み、春野菜と合わせました。そら豆を皮ごと焼くことで旨味を閉じ込めた風味豊かなそら豆はソースに絡めてお召し上がりください。
1/10
春野菜と西尾産おいんく豚のラグー
1,749円(税込)
西尾産おいんく豚の旨味を引き出すよう、じっくりと自家製ラグーで煮込み、春野菜と合わせました。そら豆を皮ごと焼くことで旨味を閉じ込めた風味豊かなそら豆はソースに絡めてお召し上がりください。
桜えびと浅利のグリンピースクリーム
1,639円(税込)
春が旬、浅利の風味を引き出した自家製のクリームソースと香り豊かなグリンピースのピューレを合わせた《春色のクリームソース》カリカリに揚げた桜えびと共にお召し上がりください
1/10
桜えびと浅利のグリンピースクリーム
1,639円(税込)
春が旬、浅利の風味を引き出した自家製のクリームソースと香り豊かなグリンピースのピューレを合わせた《春色のクリームソース》カリカリに揚げた桜えびと共にお召し上がりください
ズワイガニのコッケタン風スープ仕立て
1,969円(税込)
ズワイ蟹と春の野菜を韓国の唐辛子コチュカルとコチュジャンでスープ仕立てにしました。野菜の旨味とソフトシェルの旨味が入った韓国のピリ辛スープパスタです。
1/10
ズワイガニのコッケタン風スープ仕立て
1,969円(税込)
ズワイ蟹と春の野菜を韓国の唐辛子コチュカルとコチュジャンでスープ仕立てにしました。野菜の旨味とソフトシェルの旨味が入った韓国のピリ辛スープパスタです。
桜鯛と梅のオイルパスタ~春の香り~
1,690円(税込)
身の柔らかい桜鯛を火の入れ方までこだわり一番美味しい状態で仕上げた爽やかなパスタ。梅と桜の花で香をつけた《桜色のオイルソース》でお召し上がりください
1/10
桜鯛と梅のオイルパスタ~春の香り~
1,690円(税込)
身の柔らかい桜鯛を火の入れ方までこだわり一番美味しい状態で仕上げた爽やかなパスタ。梅と桜の花で香をつけた《桜色のオイルソース》でお召し上がりください
Menu consigliato(おすすめ)
自家製のデュクセルとベーコン 採れたて温泉卵のカルボナーラ
1,529円(税込)
生クリームを贅沢に使用した大人気のカルボナーラ。玉ねぎの甘みとシャンピニョンのコクがアクセント。
1/10
自家製のデュクセルとベーコン 採れたて温泉卵のカルボナーラ
1,529円(税込)
生クリームを贅沢に使用した大人気のカルボナーラ。玉ねぎの甘みとシャンピニョンのコクがアクセント。
自家製ボロネーゼ~温泉卵とパルメザンチーズ~
1,529円(税込)
牛肉と豚肉をブレンドした旨味たっぷりの自家製ラグーミートソース。温泉卵と絡まって濃厚な味わいに仕上げております。
1/10
自家製ボロネーゼ~温泉卵とパルメザンチーズ~
1,529円(税込)
牛肉と豚肉をブレンドした旨味たっぷりの自家製ラグーミートソース。温泉卵と絡まって濃厚な味わいに仕上げております。
Menu popolare(人気メニュー)
広島県産大粒カキとホタテのクリームソース
1,859円(税込)
海の旨味がたっぷりとソースに染み出た濃厚な海鮮カルボナーラ。広島県産の大粒カキを使用。
1/10
広島県産大粒カキとホタテのクリームソース
1,859円(税込)
海の旨味がたっぷりとソースに染み出た濃厚な海鮮カルボナーラ。広島県産の大粒カキを使用。
サラミとジェノベーゼクリームのカルボナーラ
1,749円(税込)
バジルソースと濃厚クリームと新鮮な温泉卵を使ったオリジナルソース。シャンピニョンのコクも加わり奥深い味わいです。
1/10
サラミとジェノベーゼクリームのカルボナーラ
1,749円(税込)
バジルソースと濃厚クリームと新鮮な温泉卵を使ったオリジナルソース。シャンピニョンのコクも加わり奥深い味わいです。
ポルチーニ茸とマッシュルームのミートクリームソース
1,749円(税込)
イタリアが生んだ香り高いポルチーニ茸を使ったミートクリームソース。
1/10
ポルチーニ茸とマッシュルームのミートクリームソース
1,749円(税込)
イタリアが生んだ香り高いポルチーニ茸を使ったミートクリームソース。
明太風味の和風カルボナーラ
1,639円(税込)
創業から変わらないメニュー。明太子と大葉の風味が効いた和風のカルボナーラ。
1/10
明太風味の和風カルボナーラ
1,639円(税込)
創業から変わらないメニュー。明太子と大葉の風味が効いた和風のカルボナーラ。
Olio
たことボッタルガのアンチョビオイルソース
1,639円(税込)
新鮮なタコとアンチョビを使ったオイルソースの定番。仕上げにからすみをふりかけ、贅沢なパスタに仕上げております
1/10
たことボッタルガのアンチョビオイルソース
1,639円(税込)
新鮮なタコとアンチョビを使ったオイルソースの定番。仕上げにからすみをふりかけ、贅沢なパスタに仕上げております
サルシッチャとバジルのペペロンチーノ
1,749円(税込)
生ソーセージから丁寧にオイルに旨味を移し、美味しいペペロンチーノに仕上げました。フレッシュトマトとさわやかなバジルの薫りと共にお召し上がりください。
1/10
サルシッチャとバジルのペペロンチーノ
1,749円(税込)
生ソーセージから丁寧にオイルに旨味を移し、美味しいペペロンチーノに仕上げました。フレッシュトマトとさわやかなバジルの薫りと共にお召し上がりください。
ムール貝とキャベツのペペロンチーノ
1,639円(税込)
ムール貝の旨味たっぷりのピリ辛オイルのペペロンチーノ。やわらかく大ぶりなムール貝は食べ応えもばっちり!
1/10
ムール貝とキャベツのペペロンチーノ
1,639円(税込)
ムール貝の旨味たっぷりのピリ辛オイルのペペロンチーノ。やわらかく大ぶりなムール貝は食べ応えもばっちり!
三河湾しらすと大葉の和風明太スープ仕立て
1,529円(税込)
地元三河湾直送の釜揚げしらすと明太子、大葉の風味がマッチした人気メニュー。スープ仕立てでお召し上がりください。
1/10
三河湾しらすと大葉の和風明太スープ仕立て
1,529円(税込)
地元三河湾直送の釜揚げしらすと明太子、大葉の風味がマッチした人気メニュー。スープ仕立てでお召し上がりください。
Crema fresca
海老とアボカドの自家燻製モッツアレラクリームソース
1,749円(税込)
ぷりぷりの海老とソースに溶け出す燻製したモッツアレラの風味。アボカドと海老の組み合わせは女性人気No.1。
1/10
海老とアボカドの自家燻製モッツアレラクリームソース
1,749円(税込)
ぷりぷりの海老とソースに溶け出す燻製したモッツアレラの風味。アボカドと海老の組み合わせは女性人気No.1。
ブルーチーズとカシューナッツの大人クリームソース
1,639円(税込)
青カビを使ったブルーチーズとバルサミコソースを合わせた風味豊かなクリームソース。仕上げに素焼きしたカシューナッツがアクセント。
1/10
ブルーチーズとカシューナッツの大人クリームソース
1,639円(税込)
青カビを使ったブルーチーズとバルサミコソースを合わせた風味豊かなクリームソース。仕上げに素焼きしたカシューナッツがアクセント。
サルシッチャとマッシュルームの柚子胡椒クリームソース
1,749円(税込)
生のソーセージとマッシュルームを柚子胡椒のさわやかな香りで、仕上げはフレッシュの赤軸水菜っでアクセント。
1/10
サルシッチャとマッシュルームの柚子胡椒クリームソース
1,749円(税込)
生のソーセージとマッシュルームを柚子胡椒のさわやかな香りで、仕上げはフレッシュの赤軸水菜っでアクセント。
Salsa di pomodoro
サルシッチャのプッカネスタ
1,749円(税込)
生のソーセージとアンチョビ、ケーパーとブラックオリーブを使用した辛みの効いた娼婦風パスタ。
1/10
サルシッチャのプッカネスタ
1,749円(税込)
生のソーセージとアンチョビ、ケーパーとブラックオリーブを使用した辛みの効いた娼婦風パスタ。
有頭海老を使った5種シーフードのペスカトーレ
1,969円(税込)
海鮮を贅沢に使った自慢のペスカトーレ。トマトクリームに染み出した海の香りは絶品。様々な海の幸をお楽しみいただけます。
1/10
有頭海老を使った5種シーフードのペスカトーレ
1,969円(税込)
海鮮を贅沢に使った自慢のペスカトーレ。トマトクリームに染み出した海の香りは絶品。様々な海の幸をお楽しみいただけます。
自家燻製モッツアレラとなすのバジリコ風味
1,639円(税込)
トマトソースは甘みと酸味のバランスの良い手作りのソース。燻製香が食欲をそそる人気のパスタ。
1/10
自家燻製モッツアレラとなすのバジリコ風味
1,639円(税込)
トマトソースは甘みと酸味のバランスの良い手作りのソース。燻製香が食欲をそそる人気のパスタ。
海老のアラビアータ
1,749円(税込)
ぷりぷりの海老を使ったピリ辛のトマトソース。キャベツの甘みとマッチしたアラビアータです。
1/10
海老のアラビアータ
1,749円(税込)
ぷりぷりの海老を使ったピリ辛のトマトソース。キャベツの甘みとマッチしたアラビアータです。
Bambino
キッズセット
759円(税込)
お好きなパスタ+唐揚げ+自家製フォカッチャ+サラダ+ポテト+お好きなドリンク+ゼリー
1/10
キッズセット
759円(税込)
お好きなパスタ+唐揚げ+自家製フォカッチャ+サラダ+ポテト+お好きなドリンク+ゼリー
ジュニアセット
979円(税込)
お好きなパスタ+ハンバーグ+エビフライ+唐揚げ+自家製フォカッチャ+サラダ+ポテト+お好きなドリンク+ゼリー
1/10
ジュニアセット
979円(税込)
お好きなパスタ+ハンバーグ+エビフライ+唐揚げ+自家製フォカッチャ+サラダ+ポテト+お好きなドリンク+ゼリー
Pizza /la minestra
自家燻製モッツアレラのマルゲリータ
1,309円(税込)
1/10
自家燻製モッツアレラのマルゲリータ
1,309円(税込)
ベーコンと温泉卵のカルボナーラ風ピザ
1,419円(税込)
1/10
ベーコンと温泉卵のカルボナーラ風ピザ
1,419円(税込)
サラミとマッシュルームのジェノベーゼクリームピザ
1,529円(税込)
1/10
サラミとマッシュルームのジェノベーゼクリームピザ
1,529円(税込)
4種チーズを使ったクアトロフォルマッジ
1,639円(税込)
1/10
4種チーズを使ったクアトロフォルマッジ
1,639円(税込)
季節のスープ
660円(税込)~
当日のスープの内容はスタッフまでお尋ねください。
1/10
季節のスープ
660円(税込)~
当日のスープの内容はスタッフまでお尋ねください。
Salade
旬のフルーツを使った自家製ドレッシングの新鮮サラダ
+330円(税込)
全てのセットメニューに追加300円でサラダを変更できます。
1/10
旬のフルーツを使った自家製ドレッシングの新鮮サラダ
+330円(税込)
全てのセットメニューに追加300円でサラダを変更できます。
Budino
朝採れたまごのくちどけ高浜プリン
451円(税込)
優しいたまごの風味を生かしたコクのあるなめらかなプリンが出来上がりました。店内で0.1℃単位での温度管理で作られるなめらかさはパストランテでしか味わえない創業当時からの変わらぬ自慢のプリンをご賞味下さい。
1/10
朝採れたまごのくちどけ高浜プリン
451円(税込)
優しいたまごの風味を生かしたコクのあるなめらかなプリンが出来上がりました。店内で0.1℃単位での温度管理で作られるなめらかさはパストランテでしか味わえない創業当時からの変わらぬ自慢のプリンをご賞味下さい。
お持ち帰り用高浜プリン
363円(税込)
1/10
お持ち帰り用高浜プリン
363円(税込)
Parfait
くちどけ高浜プリンのパフェ
1,199円(税込)
1/10
くちどけ高浜プリンのパフェ
1,199円(税込)
季節のフルーツとヨーグルトのパフェ
1,309円(税込)
1/10
季節のフルーツとヨーグルトのパフェ
1,309円(税込)
抹茶とほうじ茶の和風白玉パフェ
1,199円(税込)
1/10
抹茶とほうじ茶の和風白玉パフェ
1,199円(税込)
クリームチーズとベリーのパフェ
1,309円(税込)
1/10
クリームチーズとベリーのパフェ
1,309円(税込)
お得なセット
パスタコーススタイル
パスタ+1419円(税込)
お好きなパスタorピザ+自家製ドレッシングの新鮮サラダ+本日のスープ+自家製フォカッチャ+食前または食後のドリンク+高浜プリン(+580円でお好きなパフェに変更できます)
1/10
パスタコーススタイル
パスタ+1419円(税込)
お好きなパスタorピザ+自家製ドレッシングの新鮮サラダ+本日のスープ+自家製フォカッチャ+食前または食後のドリンク+高浜プリン(+580円でお好きなパフェに変更できます)
パフェコーススタイル
パフェ+1441円(税込)
お好きなパフェ+自家製ドレッシングの新鮮サラダ+本日のスープ+自家製フォカッチャ+食前または食後のドリンク+パスタハーフサイズ
1/10
パフェコーススタイル
パフェ+1441円(税込)
お好きなパフェ+自家製ドレッシングの新鮮サラダ+本日のスープ+自家製フォカッチャ+食前または食後のドリンク+パスタハーフサイズ