- ホーム
- テイクアウト
TAKE OUTテイクアウト
チンパスタ
広島県産大粒カキとホタテのクリームソース
1,690円(税込)
海の旨味がたっぷりとソースに染み出た濃厚な海鮮カルボナーラ。広島県産の大粒カキを使用。
1/10
広島県産大粒カキとホタテのクリームソース
1,690円(税込)
海の旨味がたっぷりとソースに染み出た濃厚な海鮮カルボナーラ。広島県産の大粒カキを使用。
ポルチーニ茸とマッシュルームのミートクリームソース
1,590円(税込)
イタリアが生んだ香り高いポルチーニ茸を使ったミートクリームソース。
1/10
ポルチーニ茸とマッシュルームのミートクリームソース
1,590円(税込)
イタリアが生んだ香り高いポルチーニ茸を使ったミートクリームソース。
明太風味の和風クリームソース
1,490円(税込)
創業から変わらないメニュー。明太子と大葉の風味が効いた和風のカルボナーラ。
1/10
明太風味の和風クリームソース
1,490円(税込)
創業から変わらないメニュー。明太子と大葉の風味が効いた和風のカルボナーラ。
たことボッタルガのアンチョビオイルソース
1,490円(税込)
新鮮なタコとアンチョビを使ったオイルソースの定番。仕上げにからすみをふりかけ、贅沢なパスタに仕上げております。
1/10
たことボッタルガのアンチョビオイルソース
1,490円(税込)
新鮮なタコとアンチョビを使ったオイルソースの定番。仕上げにからすみをふりかけ、贅沢なパスタに仕上げております。
ムール貝とキャベツのペペロンチーノ
1,590円(税込)
ムール貝の旨味たっぷりのピリ辛オイルのペペロンチーノ。やわらかく大ぶりなムール貝は食べ応えもばっちり!
1/10
ムール貝とキャベツのペペロンチーノ
1,590円(税込)
ムール貝の旨味たっぷりのピリ辛オイルのペペロンチーノ。やわらかく大ぶりなムール貝は食べ応えもばっちり!
自家燻製モッツアレラとナスのトマトソース
1,490円(税込)
トマトソースは甘みと酸味のバランスの良い手作りのソース。燻製香が食欲をそそる人気のパスタ。
1/10
自家燻製モッツアレラとナスのトマトソース
1,490円(税込)
トマトソースは甘みと酸味のバランスの良い手作りのソース。燻製香が食欲をそそる人気のパスタ。
海老のアラビアータ
1,590円(税込)
ぷりぷりの海老を使ったピリ辛のトマトソース。キャベツの甘みとマッチしたアラビアータです。
1/10
海老のアラビアータ
1,590円(税込)
ぷりぷりの海老を使ったピリ辛のトマトソース。キャベツの甘みとマッチしたアラビアータです。