新メニュー大公開!
こんにちは!
Pastorante OHANAです☁️
12月に入って5日目
少しずつ寒くなってきましたね❄️
本日は新しいグランドメニューを
まとめて大公開します!
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
◎ Menù consigliato/おすすめメニュー
・自家製デュクセルとベーコン 採れたて温泉卵のカルボナーラ
・自家製ボロネーゼ 〜温泉卵とたっぷりのパウダーチーズ〜
◎ Menù popolare/人気メニュー
・広島県産大粒カキとホタテのクリームソース
・サラミとジェノベーゼクリームのカルボナーラ
・ポルチー二茸とマッシュルームのミートクリームソース
・明太風味の和風カルボナーラ
◎ Olio / オイル
・たことボッタルガのアンチョビオイルソース
・サルシッチャとバジルのペペロンチーノ
・ムール貝とキャベツのペペロンチーノ
・三河湾しらすと大葉の和風明太スープ仕立て
◎ Crema fresca/クリーム
・海老とアボカドの自家燻製モッツアレラクリームソース
・ブルーチーズとカシューナッツの大人のクリームソース
・サルシッチャとマッシュルームの柚子胡椒クリーム
◎ Salsa di pomodoro/トマト
・サルシッチャのプッタネスカ
・有頭海老を使った5種シーフードのペスカトーレ
・自家燻製モッツァレラとナスのバジリコ風味
・海老のアラビアータ
◎ Bambino / キッズメニュー
・キッズセット
・ジュニアセット
◎ Pizza / ピザ
・自家燻製モッツァレラのマルゲリータ
・ベーコンと温泉卵のカルボナーラ風ピザ
・サラミとマッシュルームのジェノベーゼクリームピザ
・4種チーズを使ったクワトロフォルマッジ
◎ Parfait / パフェ
・くちどけ高浜プリンのパフェ
・季節のフルーツとヨーグルトのパフェ
・抹茶とほうじ茶の和風白玉パフェ
・クリームチーズとベリーのパフェ
◎ Budino / プリン
・朝採れたまごのくちどけ高浜プリン
・テイクアウト用高浜プリン
◎salad / サラダ
・旬のフルーツを使った自家製ドレッシングの新鮮サラダ
◎ Bevanda alcolica / アルコール
◎ Boisson non-alcoolisée / ノンアルコール
・各種ご用意しております
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
来ていただいたことある方は
新鮮なメニューが多いんじゃないでしょうか?
ぜひ1度、新しくなったパストランテに遊びに来てください
お待ちしております🌿🐾
#パストランテ #パストランテオハナ #パストランテohana
#pastorante #pastoranteohana #ohana
#ランチ #高浜ランチ #高浜カフェ
#名古屋カフェ #三河カフェ #高浜
#cafe #cafe巡り #カフェ巡り
#名古屋ランチ #三河ランチ
#高浜グルメ #刈谷カフェ #刈谷グルメ
#パスタ #パスタランチ #愛知パスタ
#メニュー紹介 #新メニュー